Сайт в разработке, цены не актуальны.

Ключевые соображения при использовании лазеров для кодирования фруктов и овощей

Пропускная способность

Если продукт поврежден на производственной линии, потребители не будут его покупать. Должен быть элемент контроля качества, чтобы убедиться, что продукция соответствует стандарту, который вы ожидаете от последующей маркировки. Это оказывает очевидное влияние на скорость, с которой продукция проходит через производственную линию. А скорость связана с прибылью.

Поскольку лазерам требуется точное размещение фруктов, процесс идет медленно, скажем, одна-две секунды печати плюс любая загрузка и выгрузка. Опять же, правильная настройка производственной линии имеет решающее значение для максимизации скорости без ущерба для качества продукции.

Однако на производственных линиях с низкой пропускной способностью, где существует высокая цена за каждый более редкий или более востребованный продукт, например, авокадо Хасс, эту проблему можно решить, поскольку сразу ожидается, что скорость будет не такой высокой. На самом деле, производители могут пойти еще дальше, нанеся лазером свой собственный логотип в качестве знака гарантии качества, повышения узнаваемости бренда и лояльности.

Путь к успешной реализации

Переход от липких этикеток к лазерному кодированию фруктов и овощей имеет потрясающие экологические преимущества и потенциальную экономию общих затрат на доставку фруктов и овощей на полки в ближайшем к вам магазине. Тем не менее, существуют препятствия и вопросы, связанные с физическими и биологическими свойствами фруктов, последствиями для здоровья и безопасности, сомнениями в отношении обработки производственной линии, а также читаемостью окончательного печатного кода.

Их необходимо изучить, протестировать и преодолеть, если мы хотим успешно внедрить эту технологию для всех сортов фруктов и овощей.

©